- Устройство, предназначенное для автоматической термообработки копченостей (покраснение, сушка, копчение, копчение холодным дымом, созревание и сушка).
- Технологический процесс термообработки контролируется системой управления, которая обеспечивает работу устройства
- Камеры подходят для копчения всех видов дыма продуктов, мяса, птицы, рыбы и молочных продуктов
- Прочная конструкция обеспечивает идеальную изоляцию и долговечность
- Энергоноситель камеры может быть в соответствии с требованиями заказчика:
- электрический
- газовый
- паровой
- Камеры, как правило, оборудованы системой автоматической мойки
- Снабжены щепковым дымогенератором
-
Могут быть оснащены системой климатизации
Вы можете ознакомиться дополнительно с технологиями обработки мясопродуктов в нашем блоге:
Термокамера для горячего и холодного копчения;
Имеют следующие характеристики:
- 1-8 рам
- различные конфигурации расположения (рядом за собой, в два ряда и т.п.)
- энергоноситель: газ, электричество, пар
- изготавливаются как под евро-рамы, так и под укороченные (150 и 170 см)