Коптильные камеры предназначены для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов, а также для производства продукции, термообработка которой осуществляется подобным способом. Осуществляет стандартный набор операций (покраснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки, без необходимости дополнительного или промежуточного перемещения сырья.
оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и рассчитано для эксплуатации с использованием заниженных рам-тележек
максимальная температура в ходе процесса термообработки 110 °С при относительной влажности воздуха 98 %
- ·Teхничeскиe данныe:
Размeры установки: - длина 1 100мм
- высота 1 780/2 050 мм
- ширина: 1080 мм
Вeс установки 600 кг
Количество тележек: 1 шт
Размер тележки: 0,7 х 0,7 х 1,4 м
Производительность 50-70 кг/рабочий цикл
Подвод качественной питьевой воды с резьбой G 1/2“, p = 0,4 MPa
Подвод сжатого воздуха с резьбой G 1/2“, p = 0,4 - 0,6 Mpa
Мощность нагрева 10,5 кВт
Электрическая энергия:
- привод электрического напряжения подвести кабелем CYKY 5Сx4
- циркуляционные вентиляторы: 1 x 400 Вт / 1,5 kВт
- поджигающий тен в дымогенераторе: 24 V / 0,25 kВт
Общая электрическая мощность: 15 kВт
Уровень акустического давления с расстояния 0,5 м. От панели управления не превышает 79dBA.